Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 2161 kj / 524 kcal; Grassi 51g di cui acidi g assi saturi 14g; Carboidrati 8,1g di cui zuccheri 0,7g; Fibre 2,11g, Proteine 6,1g; Sale 0,97g.
Olio extra vergine di oliva, fave 40%, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici) 10%, Tartufo estivo (Tuber aestwum Vitt.) 2%, sale, aroma. Antiossidante: acido ascorbico
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero a (+2°/+4°C) coperto con olio e consumare entro 6 giorni
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:
Salsa Fano fave cacio e tartufo in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.
Altri utenti stanno guardando...
Prodotti correlati
-
Salsa Pesaro con tartufo estivo
6,90€ – 21,90€ -
Salsa Urbino tartufata classica
6,90€ – 9,90€