Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 7101 kJ / 268 kcal; Grassi 28g di cui acidi grassi saturi 3,2g; Carboidrati 0,9g di cui zuccheri 0,6g; Fibre 1,6g; Proteine 1,9g; Sale 1,08g.
Funghi coltivati (Agaricus bisporus) (Origine:UE) 50%, olio di semi di girasole, olive verdi, Tartufo Bianco (Tuber magnatum Pico) (Origine:UE) 1%, sale, aroma, antiossidante: acido ascorbico.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero a (+2`1+4°C) coperto con olio e consumare entro 7 giorni.
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:
Salsa Furlo con tartufo bianco in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.
Altri utenti stanno guardando...
Prodotti correlati
-
Salsa Urbino tartufata classica
6,90€ – 9,90€ -
Salsa Catria funghi porcini e tarfufo
6,90€ – 9,90€