Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 1361 kJ / 330 kcal; Grassi 33g di cui acidi grassi saturi 24g; Carboidrati 4,5g di cui zuccheri 1,5g; Fibre 0,5g; Proteine 2,9g; Sale 0,79g.
Panna, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 5%, amido di mais, Tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 3%, sale, aromi. Acidificante: acido lattico. Origine del latte: Italia. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero a (+2°/+4°C) coperto con olio e consumare entro 3 giorni.
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:
Salsa Regina panna formaggio e tartufo in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.
Altri utenti stanno guardando...
Prodotti correlati
-
Salsa Furlo con tartufo bianco
6,90€ – 21,90€