Tartufo Nero Estivo
SKU:
DISPONIBILITÀ
dal 1 Giugno al 31 Agosto e dal 1 Ottobre al 31 Dicembre
CARATTERISTICHE
ha una scorza ruvida e verrucosa con un profumo di bosco del tutto particolare
PER ORDINARE
Il tartufo fresco viene pulito con una spazzola e collocato in contenitori isotermici appositi, per essere consegnato entro 24/48 ore dalla partenza della spedizione, a seconda del luogo di destinazione e della disponibilità dei trasportatori. La conferma della disponibilità , nonché delle date di evasione e di spedizione, verrà fornita una volta ricevuto l’ordine. Per maggiori informazioni scrivere su Whatsapp al 348.8037300
pezzatura minima 10gr
Informazioni aggiuntive
peso | 50gr, 100gr, 250gr, 500gr, 1kg |
---|
Tags:
A oggi non si è a conoscenza di controindicazioni al consumo di tartufo, a meno che non si soffra di una allergia specifica.
Il tartufo è pieno di proteine e fibre ed è povero di grassi, per questo lo possono mangiare persone di ogni età , anche se affetti da problemi cardiovascolari, poiché non contiene colesterolo.
Il minimo apporto di carboidrati e zuccheri fa in modo che il tartufo possa venire apprezzato anche da persone affette da diabete.Â
Non contiene glutine e quindi lo possono mangiare e apprezzare anche persone affette da intolleranza al glutine o con celiachia.
Conservare per 7/10 giorni in frigorifero (meglio parte inferiore reparto verdure), mettere in un contenitore ermetico avvolto con carta da cucina tipo Scottex e cambiarla tutti i giorni.
In alternativa lavare bene il tartufo (sotto acqua fredda con uno spazzolino) asciugare e congelare. Importante quando si utilizza grattugiare da congelato altrimenti il tartufo diventa molle.
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Purtroppo non possiamo garantire consegne tassative per una specifica data.
Per maggiori informazioni scrivere su Whatsapp al 348.8037300
Condividi:
Tartufo Nero Estivo in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.